首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行管理层到对口扶贫点慰问

株洲新闻网8月15日讯(通讯员 胡应德)8月9日,株洲中行党委书记、行长胡靖宇率黄子立副行长、刘高汉高级经理及综合管理部、人力资源部负责同志深入炎陵县中村乡平乐村开展扶贫调研活动,为6户贫困家庭送上慰问金和礼品。

viewdownfile (1)

胡靖宇行长一行通过与平乐村支部邓书记和我行驻村扶贫专干交谈,了解村里精准扶贫和驻村帮扶工作情况;并冒着高温酷署逐户上门到6户贫困户家中进行慰问,详细了解他们当前生产与生活情况,致贫原因,了解他们的脱贫意向与计划,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,搞好生产、走自强自立之路,争取早日脱贫。在驻村扶贫工作站的“脱贫攻坚作战室”,胡靖宇行长一行具体检查了解该行驻村工作人员扶贫工作开展情况,并对下阶段帮扶工作进行指导。

viewdownfile (1)

viewdownfile (2)

viewdownfile (3)

6户贫困家庭对胡靖宇行长一行的慰问非常感激,平乐村支部书记邓运成对中行株洲分行近年来对该村的帮扶工作表示感谢,并表示将在株洲中行和驻村扶贫组的帮助指导下,引导贫困群众树立脱贫志向,增强脱贫信心,发扬自力更生,艰苦奋斗精神,将带领大家彻底摆脱贫困。

必用图片

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858