首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

历时7个月的装修,网购的家居全部进场

业主:

历时7个月的装修之路终于走完,辛酸苦辣只有经历过的人才会懂。置办一个家是多么不易,感谢设计师的悉心配合,才会有这么漂亮的装修效果,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!现在家里已经打扫干净了,就等通风一阵子入住了,忍不住发出来给大家晒晒!

【面积】128㎡

【户型】三房两厅两卫一阳台

【风格】美式田园

【预算】硬装163088元(包括砌墙粉刷倒门梁、水电改造、瓦工瓷砖、批腻子和油漆、地板、成品门、厨卫吊顶、卫浴用具、橱柜等)软装10w左右(衣柜,家具家电、灯具等)

【入户玄关】

历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!

【餐厅】

历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!

【客厅】

历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!

历时7个月的装修,网购的家居全部进场,最满意定制的柜子!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858