首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《楚乔传》为拍第二部删掉结局,真正结局曝光,有图有真相!

虽然《楚乔传》已经收官,但是关于这部剧的话题却依然不减。除了被网友诟病的剪辑混乱、剧情重复、拖拖踏踏之外,最让网友不能忍受的是,该剧大结局没头没尾就结束了,号称励志女主大戏的剧,最后没有励志反倒不清不楚地悲剧收尾,让观众一脸蒙圈。

我们都知道,播出版的大结局,宇文玥沉入湖底,楚乔恢复记忆,然后就结束了。但这根本不是实际拍摄时所计划结局,口说无凭,我们上图!

根据原著和网曝(上面截图电视剧官微也回复认证过),真正结局是宇文玥沉入湖底,楚乔被救,多年后楚乔实现了两人“休奴止伐”的共同理想,然后在灯会上重逢宇文玥,星儿抱住公子,两人终于走到了一起,很完整的结局。但是如果这样播了,第二部还有什么内容可讲呢?于是只能硬生生停在了冰湖这儿。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 23456...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858