首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《楚乔传》为拍第二部删掉结局,真正结局曝光,有图有真相!(10)

最最难以让观众接受的是,该剧传出准备了两个方案。因为不知会不会火,而火了之后,配角的戏就多了起来,比如像兰儿,全程没有跟楚乔对戏,唯一的一场戏,还是赵丽颖抠图跟她演的。据说该剧分成了几组,颖宝因为要跟很多加戏的配角演戏,于是加了很多她抠图的戏,最后出来背锅的也是赵丽颖。

因为配角的戏多了,所以主角的戏就只能压缩删减,于是才让我们看到了这么乱的剪辑和这么多配角的戏。主演辛苦拍的戏被删,抠图跟配角演戏,最后被观众吐槽,配角一场九幽台的戏拍了三集,男主冰湖戏几分钟。这样真的太坑演员了,也很辜负主演的心血和观众的信赖。

作为观众,只能希望透过这次经验,赵丽颖跟林更新能够更加谨慎选择剧本和合作方,演员的表演很棒,值得被更好的剧本和更有良心的剧方合作。而《楚乔传》若有第二部,粉丝表示换人不约。

对于《楚乔传》为拍第二部,删掉大结局的戏,大家又怎么看呢?

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1... 5678910下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858