首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《楚乔传》为拍第二部删掉结局,真正结局曝光,有图有真相!(5)

而公子以为星儿已经死了以后,就把银铃铛挂在了自己的剑上,而这条线铺垫了很多,结果后面却突然断了,有些观众以为是编剧忘了这条线,朋友们,不是忘了,是删了啊啊啊!!!

还记得星玥夫妇在皇陵蒙面交锋的那场戏吗?两人互换了剑,星儿拿走了公子的剑,回到莺歌小院,楚乔就看到了剑上的铃铛,然后自己摘了下来,把剑还给公子时,公子让她再做一日奴婢,结果两人在院子里比剑,公子为了救摔倒的星儿,被星儿的剑划伤,这段之后,星儿亲自给公子擦了伤口,然后公子问她,铃铛哪儿去了,星儿大意回答,那是自己的东西,她当然要拿走。

而这段戏,也被删了啊啊啊!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1... 34567...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858