首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《楚乔传》为拍第二部删掉结局,真正结局曝光,有图有真相!(6)

还有浴室吻戏后,玥公子亲自给星儿梳头的戏,然后星儿打伤月卫驾着魏舒烨的马逃走,但是这些都没有播出,于是电视剧直接跳到了星儿驾着魏舒烨的马被公子追了上来,还遇到了刺客。

话说魏舒烨知道屋里的人是楚乔,并不是他神机妙算,而是星玥夫妇早上为吃橘子互怼,让魏舒烨听了出来。然而,这段戏也被删了。还有离开时的吻戏,楚乔有内心独白的……

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1... 45678...10下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858