首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

我市今查处2台“飞机表”出租车 最高可罚2000元

GetAttachment

今日被查处装有“飞机表”的出租车

GetAttachment (1)

被查处装有“飞机表”的出租车。

株洲新闻网8月15日讯(记者 杨胜兰 通讯员 钱鹏熙)近期,株洲市运管处收到了几起关于“飞机表”的投诉。今日上午,市运管处开展出租汽车“飞机表”专项整治行动,查处了2辆安装“飞机表”的出租车。

自5月开始,我市在城区开展了针对营运出租汽车的“打非治违”专项行动,对非法安装”飞机表“起了很大震慑作用,但仍有少数出租车司机“顶风作案”,本月就已查处了4起“飞机表”。据了解,一旦被查出安装“飞机表”,“飞机表”将会被没收,并处以200—2000元不等的罚款。

下一步,交通、质监、交警、工商、公安等部门将联合开展集中整治。整治阶段结束后,将进入常态化的监督检查行动阶段。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858