首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

下半年,株洲质监将完善质量分析报告和“红黑榜”发布制度

GetAttachment (2)

株洲新闻网8月15日讯(记者 杨胜兰 通讯员 谭泉海)今日,株洲市质监系统召开了2017年上半年工作总结大会,对上半年的质监工作进行了系统总结,并安排了下半年的工作。

今年上半年,市质监系统对12345市长热线、12365投诉热线、马上就办投诉平台全面整合,共处理各类投诉举报212起,办结率、反馈率达到了100%,群众满意度达到了96%。

在产品供给质量方面,质量品质的含金量增强,中车株洲电力机车有限公司、株洲时代新材料科技股份有限公司2家企业荣获了第五届省长质量奖,排全省前列。修订了《株洲市市长质量奖管理办法》,组织了35家企业申报湖南省名牌产品,20家企业申报株洲名牌。

下半年,市质监系统将完善质量监督工作,建立并完善质量分析报告制度和“红黑榜”发布制度,完成监督抽查计划,确保市绩效考核产品抽查合格率指标在92%以上。

同时,市质监系统还将抓紧计量恒温恒湿实验室建设,加快出租车检测场所基建项目进度,保证产检所8月份资质复审换证到位,国检中心运转年内有初步成效。同时,还将在12月前完成芦淞服饰产业园监测点建设。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858