首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

LOL限时屠龙勇士就位 LOL大龙手办获得方式

原标题:LOL限时屠龙勇士就位 LOL大龙手办获得方式

关注LOL游戏周边商城的召唤师应该还记得,在去年12月,就上演了一次万人抢“抢大龙”盛况,每次“大龙”重生就被秒光,很多喜爱男爵的小伙伴都悻悻而归,好不遗憾。为了回馈大家,本次英雄联盟周边狂欢乐园第二个活动,纳什男爵再度霸气归来,8月15日~8月17日,“大龙”每天都会在三个时间重生,在这期间,召唤师可以抢到限定版的纳什男爵手办,数量有限,手快有手慢无。接下来小编带着大家一起划重点咯。

活动时间:

8月15日~17日

“重生”时间段:

12:00~14:00

17:00~19:00

21:00~23:00

(每个时间段手办数量有限,售完即止,若未能成功抢龙请等待下一时段开启)

攻略:

1、一定要记清楚时间。

2、手速要快手速要快手速要快。

3、请重复仔细阅读上面两条。

大龙现已重生,请召唤师们奔走相告,以免对手秒龙!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858