首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

阳卫国会见中信银行长沙分行行长王顺清一行:深化政银合作 实现共赢发展

 

8月15日,市委副书记、市长阳卫国会见中信银行长沙分行行长王顺清一行,双方就加强中信银行长沙分行与株洲深度合作进行深入探讨和交流。

中信银行株洲支行成立于2008年。多年来,该行积极参与株洲经济建设,累计为株洲政府平台及企事业单位融资近500亿元,为地区经济持续增长作出了贡献。

王顺清对株洲市委、市政府多年来给予中信银行的支持表示感谢。他说,中信银行将加大支持力度,积极为株洲优势产业的龙头企业及配套中小微企业提供金融服务。中信集团旗下中信建设对清水塘老工业区搬迁改造项目非常感兴趣,中信银行长沙分行将全面给予支持。同时,希望在城市建设、危旧房改造等方面与株洲携手合作,期待株洲市委、市政府一如既往地支持中信银行在株发展。

阳卫国充分肯定了中信银行在助推株洲经济社会发展等方面作出的贡献,并介绍了株洲轨道交通、通用航空、新能源汽车等优势产业,以及清水塘老工业区搬迁改造、城市建设等相关情况。他说,株洲产业发展来势很好,前景广阔,目前正全力打造中国动力谷。株洲需要中信银行等金融机构的大力支持,同时也将为金融企业发展提供广阔舞台。希望双方在更高、更深层面进一步深化、拓展合作,争取更大成果。株洲将为合作创造更好的条件,营造更好的环境,实现地方、银行共赢发展。

市委常委、副市长田卫军参加会见。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858