首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

2017年中国光大银行长沙分行第二届社区广场舞大赛成功举办

图片1

2017年7月25日—8月4日,光大银行长沙分行第二届社区广场舞大赛成功举办,本次广场舞大赛以社区银行为主要承办点,覆盖星沙、岳麓区、开福区等5个区,10个社区,近60支代表队,近600人参加比赛,吸引了社区及周边群众的广泛关注。

燃燃夏日、激情似火,跟着 《苗家阿妹庆丰收》《最美是你》《寻找彩云之南》的律动,看着各社区参赛队伍热情洋溢,阿姨们精心的妆扮搭配显眼的红色、金黄色服装和军装,满脸的笑容随着欢快的音乐节拍,时时变换队形,三角形、四方形、圆形,有规有矩,表演如行云流水,一支支舞蹈或柔美灵动,或刚毅澎湃,激情的舞步,既舞出了广大群众美好的生活和良好的精神面貌,还舞出了新时代健康和谐之风。精彩的表演引来了数百名观众驻足观看,掌声欢呼声不断。

本次社区广场舞大赛,各社区银行本着公平公正的原则,从队伍整齐度、服装、舞者精神面貌等多方面进行考评,现场评比出“广场明星奖”、“最具活力奖”、“最佳人气奖”等,做到人人领大奖,人人乐开怀,实现了本次比赛的最终意义——光大银行与社区共建美好家园,让广场舞成为普通百姓良好健康的生活方式。

光大银行长沙分行成立以来,各项业务稳步发展,整体实力不断增强,社区银行美誉度不断提升,“亲客户、爱客户、热心为客户”的社区银行形象凸显,获得了客户的广泛认可,此次大赛的举办,一方面借助广场舞爱好者们的朝气、接地气以及充满快乐的青春舞步,引起共鸣,推进金融知识进社区活动,让更多的人了解金融知识,辨识金融真假;另一方面通过现场互动,搭建银行与社区群众的桥梁,倡导健康美好的社区生活。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858