首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

天元交警联合园林部门修剪树枝 为交通标志让路

webwxgetmsgimg (9)

株洲新闻网8月16日讯(通讯员 许琳)8月16日,株洲天元交警大队积极协调园林绿化部门,对天元区主次干道两旁100余处遮挡交通信号灯、标识标牌的行道树进行修剪,及时消除交通安全隐患,确保辖区道路安全畅通。

近段时间以来,天元区道路两旁的行道树生长旺盛,长江路、泰山路、天台路、嵩山路、黄山路等路段的交通信号灯、标识标牌都被树枝遮挡了,影响了交通信号灯的正常工作,带来了交通安全隐患。通过民警前期排查,天元区有106处遮挡树枝需要修剪,通过与园林绿化部门协调,8月16日上午,作业人员在秩序中队中队长莫豫的指引下,对道路两旁遮挡交通信号灯、标识标牌的行道树修建工作正式展开,在施工过程中,民警对部分路段实行了临时交通管制,确保修剪工作顺利完成。

下午5时,修建工作顺利完成,道路上的交通信号灯、标识标牌更加醒目,确保了天元区道路的安全、畅通。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858