首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

湖南慕她生物科技发展有限公司本草精华养肤品牌创始人

湖南慕她生物科技发展有限公司本草精华养肤品牌创始人-林锡柱

林锡柱

男,汉族,1973年出生于浙江乐清,1999年扎根于株洲。

湖南慕她生物科技发展有限公司本草精华养肤品牌创始人

1554亩香料科技产业园打造者

株洲志恒实业有限公司创始人

株洲广源生态农业科技发展有限责任公司创始人

株洲裕晟实业有限公司等五家企业创建者

株洲温州商会常务副会长

湖南省循环农业产业发展协会常务副会长

株洲市民建企业家协会副会长

第八届中国电子商务湖南十大牛商

2013年、2016年度优秀政协委员

副会长单位

十大牛商-林锡柱

湖南慕她生物科技发展有限公司本草精华养肤品牌创始人-林锡柱

林锡柱,一个有故事的男人。自1995年从事贸易代理、农机代理、生态有机肥、汽车电装生产及销售到现代化农业生产体系建设,在历经22年的商海打拼中激流勇进,自成一派。2004年开始,林锡柱将重点投放在农机现代化、农业智能化及现代农业经济一体化运营及实施上。期间不断前往法国、德国、韩国等国考察学习,不断优化种植结构,改善生态环境,促进农业产业化建设,优化农业产业结构,将优良品种(大马士革玫瑰、百合、迷迭香等)引进到自己的芳香香料种植园基地育种培苗。

百合种植基地-慕她

以多年在农业建设上积累的实力为基础,悉心专研中国草木古籍,将草本植物与现代技术相结合,弘扬中国香料文化,创立“慕她”品牌。他坚持“以真为本,绽放东方之美”的信念,以“民族的是世界的”为使命,中国要走向世界,实现中国梦,必须继承和发扬民族文化,实现民族品牌复兴,让大美东方走上世界舞台。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858