首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

慕她玫瑰纯露的N种使用方法

现代都市生活节奏快、压力大,如今夏天也已经正式开始了,室外的光照污染,室内的空调冷气,都很容易造成肌肤干燥缺水,毛孔粗大、暗沉没活力等各种肌肤问题。

皮肤干燥-用玫瑰纯露-慕她

慕她大马士革玫瑰纯露,采取白瓷包装,有一种愉悦身心的简洁与舒适。流线型的瓶身,整体感觉更为高雅。

玫瑰纯露-慕她

按压开口细小,比较容易控制用量,不会出现浪费的问题。

慕她大马士革玫瑰纯露为透明的液体状,质地清爽不油腻,不含酒精和油,无刺激性,淡淡的花香味道,温和不刺鼻,适合任何肤质使用。

这款纯露散发着纯天然植物气味,无任何香料添加,接触肌肤后,迅速被肌肤吸收,使用时身心愉悦。

碎纸屑在手背部位只有少量残留,可见能快速渗透肌肤底层,使肌肤瞬间喝饱水,重新建立正确的水化和充满活力的组织。

这款花纯露来自中南最知名的大马士革玫瑰花产区——众民香料植物园,是叙利亚玫瑰花品种中品质最高的一种。

大马士革玫瑰基地-慕她

PH值显示在5-6之间,属于弱酸性,所以很适合同为弱酸性的人类面部皮肤。不含酒精的配方温和无刺激,适合所有肌肤的日常使用。

配合它的压缩面膜来使用,可以深层清洁补水,让肌肤保持持久水润。

玫瑰纯露-可敷面膜-慕她

也不妨来敷个眼膜,舒缓补水,让你告别黑眼圈,还你明媚双眸。

使用前水分值为20.1%,是干燥缺水的状态,使用后迅速上升到55.4%,

补水保湿效果很强,快速渗透至肌肤底层,补水锁水,肌肤倍感润泽舒适水当当。

玫瑰纯露-慕她

喷洒在头发上,更可以滋养秀发,出门也有个好心情。

吸油纸上并没有油渍析出,可见这款纯露质地清爽,使用起来丝毫没有黏腻感。

这款纯露具有很好的清洁调理的效果,长期使用可以改善闭口等肌肤不均的状况,调理改善肤色,让肌肤焕发嫩白光彩。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/mtmgcldnzs.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858