首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

“国家责任·辉煌株洲”摄影展 83幅作品惊艳亮相贵州/组图

1

株洲市摄影家协会主席李晓英介绍作品。

GetAttachment

图为“国家责任·辉煌株洲”摄影展作品。

3

市民用手机拍下美照。

4

摄影展现场。

株洲新闻网8月16日讯(记者 谭筱 通讯员 王林华 潇雅)近日,以展示株洲工业文明为主题的“国家责任.辉煌株洲”摄影展在第八届贵州都匀国际摄影博览会上展出。此次株洲主题展由中共株洲市委宣传部、株洲市文体广电新闻出版局、株洲市文学艺术联合会主办,株洲市摄影家协会、株洲市艺术摄影家协会承办。这是株洲市第四次参加以推介城市形象为主题的国际影展。

株洲市摄影家协会主席李晓英介绍,株洲是工业城市,是文明、漂亮的城市。多年来,株洲的摄影家们始终在用手中的相机记录城市的发展和企业的辉煌,记录现代工业的变迁、改造和重建,续写新的辉煌,是每一个株洲摄影家的责任和光荣。

在8月11日上午举行的“国家责任·辉煌株洲”摄影展上,共展出了83幅株洲摄影师的作品,来自中国摄影家协会、中国艺术摄影家学会等单位的专家高度评价了我市摄影工作和参展作品,中摄协副主席索久林表示,“国家责任·辉煌株洲”摄影展以推介城市形象为主题,体现了株洲摄影家们高度的责任感和”爱家”情怀,树立了良好的城市形象,促进了地方经济社会发展,值得其他城市学习。

【相关链接】

株洲市摄影家协会副主席钟跃能的摄影作品《赣西傩》荣获第八届都匀国际摄影博览会“好花红”国际民俗文化摄影大展铜牌奖。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858