首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市2017“华融湘江银行”杯职工乒乓球赛圆满落幕

GetAttachment

▲ 株洲市2017“华融湘江银行”杯职工乒乓球赛。

GetAttachment (1)

▲  开幕式领导合影。

株洲新闻网8月16讯 (记者 谭筱)8月11日上午,在中车电力机车研究所的文体中心,100多名乒乓球爱好者齐聚一堂,上演了一场精彩纷呈的国球大战。

在中车电力机车研究所的文体中心,我市首届职工乒乓球赛——株洲市2017“华融湘江银行”杯职工乒乓球赛正式开赛。本次比赛由株洲市总工会主办、株洲市职工乒乓球协会承办、华融湘江银行株洲分行独家冠名。株洲市总工会党组书记、副主席谭鑫华,中车株洲电力机车研究所有限公司党委书记、副董事长杨首一,华融湘江银行株洲分行党委书记、行长蒋玄薰,株洲市总工会党组成员、副主席冯辉,株洲市职工乒乓球协会主席刘映雷出席比赛开幕式。

由我市机关、企事业单位工会的会员和职工,101名运动员组成了20支代表队,采取五局三胜的方式,进行男单、女单和混双的全部比赛。比赛采取淘汰制及附加赛的方式,决出前八名。

虽都是乒乓球业余爱好者,但是大家的水平都是相当了得。你推过来,我挡回去;你抽一拍,我削上台,你旋我的左边,我拉你的右边……选手们的精彩表现,赢得了满场喝彩。在男子单打中,李俊杰代表中车株洲所出战。最终,他以三比零的成绩,成功晋级。

国际级乒乓球裁判员张颖:“李俊杰是株洲这两年的球王,这次比赛来参加的选手水平都很高,展现了我市乒乓球的最高水平。”

记者了解到,这是市总工会举办的首届职工乒乓球比赛,希望通过这次比赛,推动我市乒乓球运动的发展,鼓励更多职工拿起球拍、强身健体。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858