首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

餐厅纸巾外包装酷似盒装安全套 是创意还是低俗?

downLoad-20170817084508

餐厅提供的纸巾外包装像盒装安全套(记者 谢慧 摄)

近日,网友“株洲魅”发了一条微博:株洲王府井美食广场某餐厅,将纸巾外包装设计成某品牌安全套外观,这是时代进步还是伤风败俗?该条微博引起网友热议,有人觉得这是创意,有人觉得无所谓,也有人说不敢带小孩和父母去这里用餐。

昨日中午,记者在王府井负一楼的美食广场找到了这家餐厅。在餐桌上,记者看到了一款红色包装的纸巾,其包装和某品牌安全套外包装确实相似。

餐厅负责人陆先生告诉记者,他看到有餐厅用这种外包装像盒装安全套的纸巾,于是也效仿,在网上选好图案后定做 ,目的是想吸引顾客,“有问题吗?我觉得没什么问题,现在很多餐厅为了吸引顾客,都会用各种各样的点子。”

在旁边另一家餐厅,记者发现,该餐厅湿纸巾的外包装与散装安全套的外包装也很相似。(株洲晚报记者 姚时美)

【网友热议】

“徐卷卷子”:仅仅是噱头而已,很多店都这样。

“吴二柱”:挺低俗的…带父母去吃饭非常尴尬。

“Zodiac”:我觉得不太好,肯定不会带小孩和长辈光顾。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858