首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

塞满煤气罐,长期违停路边 这辆面包车总让人担惊受怕

downLoad-20170817090107

违停的面包车里塞满了煤气罐(记者 贺天鸿 摄)

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:珠江北路附近的人行道上,停着一辆面包车,像是一台“僵尸车”,而且车上满载着煤气罐,担心存在安全隐患,希望有关部门能进行处理。

记者 贺天鸿 核实

昨天上午,记者在珠江北路市公安局附近的人行道上找到了这台“僵尸车”,记者看到,这台面包车外部和仪表台上都有不少灰尘,车内塞满了煤气罐。

附近居民介绍,这台车停这里很久了,似乎没有移动过。对于车内存放的煤气罐,大家都担心会在炎热的天气下发生火灾。

随后,记者将情况向天元区城管局进行了反映,相关负责人介绍,经城管队员现场核实,这辆面包车其实不是“僵尸车”,车主曾经移动过车辆,只是移动不频繁,而且每次开走后,返回的时候又违停在相同位置,所以让人感觉像“僵尸车”。

目前,城管队员已电话联系了车主,车主已将车移走。对于该车主的违停行为,城管队员已做了相应的处理,并对车主进行了批评教育。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858