首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

向阳北路东部美的城路段事故多发 跟道路突然变窄有关?

downLoad-20170817090424

从三一歌雅郡往东部美的城方向,一条上坡的小道,使得道路突然变窄(记者 谢慧 摄)

昨日,有市民拨打晚报新闻热线28829110反映:荷塘区向阳北路从三一歌雅郡到东部美的城路段,因多出一条上坡的小道,使得道路突然变窄,影响通行,导致事故多发。

记者 姚时美 核实

昨日上午,记者来到现场看到,市民反映的地方位于三一歌雅郡小区旁边,右边有一条上坡的小道,往前走50米就是红绿灯,前面就是东部美的城小区。由于右手边的上坡小道存在,原本宽阔的向阳北路到这里突然变窄,少了一个车道,路中间的隔离带,确实有撞坏的痕迹。沿着上坡小道往上走,这里还住着一些散户。

据路边商店店主介绍,由于旁边有上坡小道,每天早上8点上班高峰期,这里就会交通堵塞,刮擦事故经常发生,车主之间也因此发生争吵。

随后,记者将此情况向交通部门、市政工程维护部门反映,有关人士表示将到现场查看,及时处理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858