首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

攸县国有粮库已收购夏粮1.59万吨

(载满了粮食的车辆正排队等待入库)

据相关部门统计,截至8月7日,我县国有粮库今年已收购夏粮1.59万吨。

在攸县城关国家粮食储备库收购点,只见一辆辆载满了粮食的车辆正排队等待入库,工作人员麻利地将一袋袋的稻谷拆开、搬上传输带,运进粮库。

7月19日正式启动2017年夏粮收购工作以来,攸县严格按照早稻最低收购价每百斤130元进行收购,并采取多种措施做好夏粮收购工作,让广大农户送粮便捷、放心。

据了解,我县2017年夏粮收购工作将持续到9月30日。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858