首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

未来五个月攸县将陆续启动18个重点项目

8月8日,攸县召开“五区”项目推进调度会,对8至12月份的项目建设工作进行安排部署。

(会议现场)

8至12月份,我县计划启动地博光电、攸州中心医院、上云桥中学、阳升观水库、皇图岭特色城镇等18个重点项目开工建设。这些项目当中,既有积极抢占高端的重大产业项目,也有完善城市功能的重大城建项目,还有惠及广大群众的重大民生项目。这些项目的开工建设,将会为攸县注入新的活力和动力。

会上,与会人员就项目的进展情况及需要解决的问题进行了研究讨论,并确定了下一步的工作思路和措施。

就项目建设如何快速推进,会议强调:全县上下要高度重视,抓好产业项目和基础设施项目建设;要强力推进,做好汇报、协调、参谋、会商和配合工作;要强化督察,建立按月预安、按周通报的项目推进工作机制,确保项目建设目标任务如期如质完成。

(与会人员)

县委常委、县委办公室主任陈运发等参加会议 。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858