首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

纽约有个中央公园,株洲也要建个中央公园,初步设计图首次曝光,美呆了

9月30日前,轨道交通城内4条道路将通车。不仅如此,轨道交通城内,还将新增一个公园。记者从株洲市国投轨道科技城发展有限公司获悉,轨道交通城中央公园项目已获批建设,项目预计年内动工。

纽约有个中央公园,株洲也要建个中央公园,初步设计图首次曝光,美呆了!

(本组图:轨道交通城中央公园初步设计效果图)

中央公园东临胜利港、南至中车大道、西临田心大道、北至新桥路。据悉,公园定位为全国首家以轨道交通为主题的城市公园,展示株洲深厚的轨道交通产业文化,同时也能满足周边居民游憩休闲需求。

纽约有个中央公园,株洲也要建个中央公园,初步设计图首次曝光,美呆了!

项目总投资额约为1.9亿元,分两期进行开发建设,建设总工期18个月。其中一期工期12个月,二期工期6个月。总用地面积191895平方米, 其中一期159428平方米,二期32467平方米。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858