首页> 教育频道> 图说教育 > 正文

田亮叶一茜幸福美满 女儿森碟就读贵族学校

叶一茜在微博晒出老公田亮和友人游玩视频。

昨日叶一茜在微博晒出老公田亮和友人游玩视频,视频中田亮身姿矫健,不负世界冠军、跳水王子的美名。田亮叶一茜幸福美满的婚姻令人羡慕,他们还有了一双出色的儿女。

田亮叶一茜一家四口

田亮叶一茜一家四口

爸爸去哪儿的热播让大女儿森碟倍受大家喜爱。森碟不仅学习优秀,还多才多艺,出演了《爸爸去哪儿大电影》和《捉妖记》,还受邀为《神偷奶爸2》中的小女儿艾格尼丝配音。并成为《Ok Baby》的中国首位代言人。被大家称为“女汉子”的森碟从来不怯场,与一众 大咖演对手戏也淡定依旧。

森碟在学习森碟在学习

田亮对森碟的教育一直都是多样化的。唱歌、跳舞和运动,我们“女汉子”森碟可是样样都很棒!不仅在课外活动上田亮对森碟的教育上心,在学业上,田亮对森碟的教育也下了大手笔。据新了解到森碟所就读的德威英国国际学校,秉承全英文教育,连入学考试都是全英文,幼儿园、小学、初中、高中一 体化,一学年学费高达16.8万元-21.92万元,令人咂舌,堪称贵族学校!

森碟在录音棚唱歌森碟在录音棚唱歌

另外,该校更是星二代云集,王菲的大女儿窦靖童曾在北京德威英国国际学校就读过,王中磊的儿子也是该校的学生。小公主王诗龄也是森碟的校友。其实不管在哪里学习,开心与快乐的接受知识是最重要的。让我们对这些祖国的花朵拭目以待吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:谭筱
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858