首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

去酒埠江有好路走了 S339公路网酒段重修,明年6月竣工

记者昨天从公路部门获悉,酒埠江风景区的重要旅游线路S339(网酒段)项目,已正式动工建设。

S339线酒埠江至网岭公路(柘桑至网岭段)已列入省“十三五”干线路网建设规划。该路长9.89公里,路面宽20米,既是酒埠江风景区重要旅游线路,更是攸县东部山区各乡镇的重要出入通道。目前,该路路面起砂严重,坑洼多,行车多颠簸,被过往司机戏称为“按摩路”。

据了解,该项目总投资1.29亿元,于本月10日动工,预计明年6月30日前可竣工通车。该项目建成后,不仅可以改善沿线居民的出行条件,还将对攸县网岭循环经济园以及酒埠江旅游风景区的发展起到关键作用。(株洲晚报记者 戴凛 通讯员 王李曾)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858