首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

在湘氮生活区捡了别人钱包的女士 失主希望你归还

downLoad-20170818092454

监控拍下钱包被捡全过程(视频 截图)

昨日,市民程女士拨打晚报新闻热线28829110求助:我在石峰区湘氮生活区三区附近遗失一钱包,一位女士捡到后迅速离开了。我想请她看到报道后能归还钱包。

记者 赵露 实习生 陈娜娜 核实

程女士是一名教师,8月16日晚上8点左右,她在石峰区外国语学校门前停车取快递。由于钱包放的位置比较靠近车门,所以开车门时钱包不慎掉在地上。

“我当时没有注意,开车一会儿,才意识到钱包掉了,马上回头去找,但钱包不在了。”程老师说,事后,她在石峰区公安分局调取了监控,监控中清晰地拍摄到这个画面:当晚8点40分左右,程女士的钱包掉地上后,被一名路过的中年女子捡走了。该妇女微胖,穿着黑色上衣,拿着一个白色的手提袋。通过视频还可以看到,一位骑摩托车的男子目睹了她捡钱包的全过程。

程老师表示,钱包里没有多少钱,主要是一些证件,丢失了相当麻烦。“我本来打算17日去河南办事的,现在证件丢了,只好推迟行程。”

程老师说,希望视频中的女士能将自己的证件返还,也希望认识视频中女子的市民提供线索,联系电话17373358707。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858