首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

透过颜值看品质 中华V3三代要实现品牌销量双丰收

在这个看脸的时代,颜值成就了不少生产力。在竞争已趋于白热化的小型SUV市场,谁能够在颜值上夺人眼球,谁就最有潜力脱颖而出,即将在7月底上市的中华V3三代就是这样一款颇具竞争力的产品。

QQ截图20170818103419

虽然外观是见仁见智、非常主观的事情,但好看的东西却有普遍的共鸣。比如将于7月底正式上市的中华V3三代,不仅是华晨汽车新智造的代表,更是华晨汽车家族的颜值担当。

中华V3三代在外形上有了很大的改观,采用中华家族第二代设计语言,贯穿式翔云翼格栅、开眼角的前大灯以及尾灯,尽显宝马神韵,而大灯采用的回纹式造型与尾灯取于回纹和如意的设计灵感,凸显中华传统文化,将豪华车的设计理念和百年宝马德式优雅相结合,不仅彰显出汽车的硬派之风,而且阐释了中西融合之美。

在内饰上,中华V3三代使用了同级别最大尺寸的10.4寸中控触摸大屏,以及3.5寸TFT彩色智能仪表,媲美特斯拉,可以说是小型SUV的智能新标杆。而皮质包覆的仪表板和中控台,也营造出了车辆内在的豪华与时尚精致。

QQ截图20170818103501

在尺寸上,中华V3三代的长宽高分别为4240mm、1803mm和1600mm,轴距为2570mm,长度和宽度分别提升了40mm和13mm,看起来更加修长和大气。而这,也成为中华V3三代能在残酷市场竞争中脱颖而出的关键因素之一。

透过颜值,它还有宝马品质

2017年被认为是中国车市的“变局之年”。近几年来,随着自主品牌自主研发能力的提升和产品力的增强,自主品牌逐渐与合资品牌平起平坐,旗鼓相当。得益于研发、管理、生产的全系革新,中华V3三代绝不是简单的产品升级,而是整个设计、研发、制造系统革新的成果。每一步,都是颠覆;每一处,都是匠心。

这主要得益于华晨与宝马的合作共赢——华晨助力宝马捍卫全球豪华车老大的地位,而宝马援助华晨提升造车工艺。在此过程中,华晨通过对先进技术的引进、消化吸收与再创新,利用与宝马全面深化的战略伙伴关系,真正实现了合资反哺自主。

QQ截图20170818103544

中华V3三代是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品。以在宝马工作37年的质量大师高尔曼为核心,全面实施PPQ1-10质量管理体系,积极构建“品牌匠人”制度,以极致匠心全面缔造。质量可靠性和耐用性再上新台阶,代表着华晨汽车新品质水准。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858