首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

深得宝马精髓的这辆小型SUV 光配置就不止10万

自入夏起,各个车企之间的竞争也进入到了白热化的阶段。其中,在上半年刚刚推出运动型家轿中华H3的中华品牌,也在这个夏天放出一记大招。在刚刚举行的一场全国媒体试驾活动中,经过宝马技术加持和细心调教的中华新V3获得了全国汽车媒体的点赞叫好,称其配置堪比中级豪华SUV。这款即将于7月底正式上市的智控时尚SUV已正式命名为——中华V3三代,还未登场便已成为网红。

QQ截图20170818105609

自2015年中华V3一代上市以来,便开启了“热销”模式,单月销量一举突破2万辆。而这次在宝马技术加持和细心调教之下,中华V3三代这款极具王者气质的小型SUV通过新格局、新智造、新体验三大革新满足现代青年品质需求,树立了小型SUV的价值新标杆,中华品牌也将迎来再一次的飞跃!

 宝马加持引领三大革新

作为宝马在华唯一合作伙伴,华晨汽车经过十余年与宝马的精诚合作,技术水平和制造水平已经迈上新台阶,华晨汽车已经站在自主品牌发展的新起点上。在宝马支持下,华晨汽车“振兴2020”项目合作也已经进入了全新阶段。而中华V3三代就是“振兴2020项目”的首款重磅产品,也是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品。中华V3三代以新格局、新智造、新体验为发力点,实现了从创新到革新的颠覆性蜕变,这样的产品实力让自主品牌、甚至合资品牌的竞品不敢小觑。作为一款“智控时尚SUV”,中华V3三代将为消费者带来全新“新奢适”主义生活体验。

CCA33B9B7FA008A05B51A1536A906BFA

爆表颜值堪称吸睛利器

在小型SUV的目标人群中,年轻人群占有很大比重,因此中华V3三代在车型外观设计上下足了功夫。中华V3三代的外观造型设计获得了宝马Design Work的鼎力加持。将豪华车的设计理念和百年宝马德式优雅相结合,棱角分明的硬汉型格让人印象深刻。此外中华V3三代车身尺寸为4240*1803*1600mm,比原款车型车长增加40mm,为4240mm;车宽增加13mm,为1803mm。

中华V3三代的灯组设计也深得宝马精髓,开眼角式造型的前大灯设计与宝马异曲同工;厚壁式LED日间行车灯、贯穿式翔云翼格栅如直瀑飞流而下,在坚持自我的基础上,处处可见宝马经典元素和相同工艺,整体观感更富有国际化、更年轻时尚、更大气。

智能科技轻松触摸未来

说到中华V3三代与市场同类型竞品相比最大的优势,其实用一个词就可以形容,那就是“智能”!中华V3三代智能科技全面革新。盘踞在中控台上那块堪称同级别最大尺寸的10.4寸触摸大屏是中华V3三代内饰最大亮点,内置导航和APPlink智能互联系统,集成了多媒体、蓝牙电话、导航、APPlink、日历、设置、空调控制界面、360环视影像八大功能。

A1C398ADACFB32F60075EBD2C30D2DDB

舒适操控引领轻奢生活

市场上的普通产品只为消费者提供相同售价上的标准配置,那么中华V3三代作为一辆小型SUV,却以豪华中级SUV为标准,重塑了小型SUV价值竞争力,绝对堪称物超所值。为了让车内静音效果更加出色,宝马支持华晨“2020项目”团队的成员指导华晨研发团队对中华V3三代驾驶舱隔音材质进行了多项升级处理——中通道内侧增加4片2mm后阻尼板,前地毯增加20mm双阻份吸音棉,中控台内侧增加吸引材料厚度增加至20mm,舱壁隔音垫加厚到48mm,在防火墙板金上增加5片2mm厚阻尼板,四管夹由塑料改为橡胶材质。优化升级后的中华V3三代怠速工况驾驶室内声音仅为39.7分贝,大幅领先自主品牌同级车型,与合资品牌别克昂科拉车型相当,同级车罕见的后排平地板营造出中级豪华车一般的乘坐体验。

QQ截图20170818105717

中华V3三代搭载1.5T发动机,匹配进口5AT变速箱,传递扭矩更大,更适合激烈驾驶。在模拟赛道,中华V3三代在整个过程中表现沉着稳健,加速毫不拖泥带水,怠速安静,急转弯时车身平稳,方向盘、发动机、底盘系统配合得天衣无缝。让富有激情,感想敢拼的年轻一族可以在享受奢适驾乘感受的同时,也能随时随地的来一次“速度与激情”。

除此之外,全国42家华晨汽车4S店进行了全新升级。全新的4S店加入了华晨汽车所独有的引入式出入口设计,维修品质和服务质量将对标主流外资品牌,售前、售中、售后服务体系全面升级,为用户缔造五星级尊贵感受。

可以说,在自主品牌崛起的当下,华晨汽车中华品牌用十余年的时间,走出了一条稳步上扬的发展之路。中华品牌依托出色的产品力和市场洞察力,接连推出爆款车型,而这次中华V3三代的蝶变新生则是一次非常有意义的创新和尝试。这台曾经在小型SUV市场创造过销量神话的爆款车型,以媲美中级SUV的内饰和智能配置,或将成为同级别车型的最大劲敌。

经销商名称:株洲雅致汽车文化有限公司

经销商地址:株洲市荷塘区新塘路铂金时代1499号

经销商电话:0731-22500159

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858