首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

邮储银行株洲市分行公开选拔基层后备管理人才

 株洲新闻网8月18日讯(记者段丹丹 通讯员梁洁  刘玲艳)为建立一支素质优良、机构合理、具有较大发展潜能和突出业绩、能够适应经营管理需要的后备管理人才队伍,为优秀人才脱颖而出、施展才华、发挥更大作用提供舞台。近日,邮储银行株洲市分行举行全市基层后备人才选拔考试,公开选拔全市储备干部。 

本次后备管理人才选拔采取公开报名、公开选拔竞聘的管理模式,公选分市分行初试和省分行终试。通过人力资源部资格审查,共有54名符合资质青年员工报名参加考试。为确保选拔工作公开、公平、公正,笔试由人力资源部、监察部负责人共同监考,采用答题卡作答,试卷及答题卡均密封装订,随机阅卷。根据笔试成绩确定面试人员,根据笔试面试成绩及公选者个人业绩、综合素质等综合评定结果,最后确定11名向省分行推荐参加公选终试人员名单。 

本次公选,是实现邮储银行株洲分行战略发展目标的重要组成部分,是保证分行持续健康发展的组织保证,是完善人才激励机制的重要举措。

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858