首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲国资委微信公众号、新版网站上线 强化国企党建网联动

株洲国资委信息培训工作暨“株洲国资”微信号、网站改版上线工作座谈会召开

QQ图片20170818162003

8月18日上午,株洲国资系统召开信息培训工作暨“株洲国资”微信号、网站改版上线工作座谈会。

株洲新闻网8月18日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 张文睿)8月18日上午,株洲国资系统召开信息培训工作暨“株洲国资”微信号、网站改版上线工作座谈会。旨在进一步提升株洲国资国企在社会公众中的整体形象,切实保障市国资委政府官方门户网站及微信公众号信息报送数量和质量,充分发挥信息报送工作在下情上传、科学监管、服务企业中的重要作用。

会议由市国资委党委委员、总经济师傅永东主持,城发集团、国投集团、湘江集团等公司综合部负责人30余人次参加会议。会上,学习了《株洲市国资国企信息报送管理暂行办法》》,从责任分工、报送程序、报送内容、报送要求等方面安排部署了本年度信息化工作主要内容。

360截图20170818161634140

改版后的“株洲国资委”网站(截取部分)

近期,市国资委官方网站重建开通,通过压缩层级、优化设计,新版网站的界面体验更加友好、信息公开更加丰富、互动交流更加顺畅、服务功能更加便捷。与此同时,“株洲国资”微信公众号正式上线,分别开通了“国企党建”专题或端口,为企业党员搭建新的学习平台和通道。这对于促进国资监管信息公开建设,展示国企国资改革发展成果,提升网站政务服务水平具有重要意义。

QQ图片20170818161709

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858