首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

蒙面贼好大胆 派出所就在附近,他从店内偷走5万元财物

市民谭先生在荷塘区文化路开了一家小卖部,16日凌晨,一名蒙面大盗把卷闸门的锁套开,偷走了店内近百条高档香烟和1万多元现金,而他的偷盗过程正好被店里的监控拍到。令人惊讶的是,谭先生的小卖部离月塘派出所的距离不到100米,这个小偷也太猖狂了。

昨日上午,记者来到谭先生店内,查看了小卖部的监控视频。监控视频显示,凌晨3时37分,一名戴鸭舌帽和手套的蒙面男子走到小卖部侧门,开始套锁。期间,男子发现了墙上的摄像头,便在附近找来一根木棍,将摄像头往上捅。大约3分钟后,卷闸门锁被套开,进入店内的男子打着手电,将香烟都放进编织袋,还拿走了一些现金,随后骑着摩托车离开。

谭先生介绍,男子偷盗时,他和妻子都在二楼睡觉,早上起床后才发现被盗。经过清点,店内的近百条“和天下”、“和气生财”等高档香烟被盗,被偷走的现金有1万多元,总的经济损失达到5万元左右。

谭先生说,他已经在这里开了10年店,由于派出所就在附近,相对比较安全,店子以前都没有被盗过,这个小偷的胆子也太大了。

目前,警方已经立案,还在对此案做进一步调查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858