首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

Hey,朋友!你有对象了吗?万人相亲会等你来参加

株洲新闻网8月19日讯(记者 杨胜兰)对于未婚的男女青年来说,最烦恼的事莫过于被催婚了。尤其是逢年过节,长辈们的催婚语录都能著成一本巨作。现在,有一个脱单的机会摆在面前——第三届株洲万人相亲会火热报名中!

也许就在这次,你遇到了生命中的那个TA;也许就在这次,你会找到一生的伴侣。

别再犹豫,与其坐以待毙,还不如主动出击!

夏之恋歌·情定华府

活动时间:2017年8月26日 9:00

活动地点:恒大华府营销中心

报名方式:株洲新闻网线下报名(天元区新闻网株洲日报社C座302活动部)

线上报名通道(可通过恒大华府微信公众号、株洲新闻网微信公众号、株洲相亲网微信公众号报名)

夏之恋歌·情定御景湾

活动时间:2017年8月27日 9:18

活动地点:株洲中车时代电气股份有限公司

报名方式:株洲新闻网线下报名(天元区新闻网株洲日报社C座302活动部)

线上报名通道(可通过恒大御景湾微信公众号、株洲新闻网微信公众号、株洲相亲网微信公众号报名)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858