首页> 房产频道> 动态 > 正文

株洲金世纪农副产品大市场客户推介会圆满落幕!

8月18日晚7点整,株洲金世纪农副产品大市场客户推介会拉开序幕!会场内早已坐满了客户和媒体翘首以盼。以“共享共赢,首现非凡”为主题的客户推介会,是项目首次公开亮相,带来全新的商铺与公寓产品。

1

2

▲会场座无虚席

在主持人简明开场后,盛世神农集团董事长张季宝先生首先上台致欢迎辞,并宣布项目正式启动诚意登记!张季宝先生邀请现场来宾“掌握先机,把握机遇,生鲜财富。”

3

▲盛世神农集团董事长张季宝先生致辞

随后,株洲互联网协会会长与株洲果品协会屈会长上台致辞,预祝株洲金世纪农副产品大市场客户推介会圆满成功,并强调株洲生鲜农副产品市场电子商务化的重要性。而株洲金世纪农副产品大市场将善创互联网+果蔬农副产品批发模式,打造线上线下同步专业市场商务空间。

4

▲株洲互联网协会陈会长致辞

5

▲株洲果品协会屈会长致辞

株洲锦昇房地产营销策划有限公司杨经理,通过现场PPT讲解,阐述了项目产品内容及价值点。通过罗列、解答大部分客户的问题,让来宾对项目有更直观的了解。株洲金世纪农副产品大市场供应约40-60㎡临街铺面,诚意登记1万抵10万;约40㎡公寓,诚意登记1千抵1万。

6

▲株洲锦昇房地产营销策划有限公司杨经理做项目介绍

除了对产品的介绍,主办方还贴心地准备了自助餐,现场宾主尽欢,共进晚餐。许多客户向工作人员咨询,在服务处不断有诚意登记的喜讯传来。抽奖活动更是点燃现场气氛,一轮轮抽取直接抵用房款的礼券,牢牢吸引了购房者的目光。

7

▲主办方贴心准备的自助餐

8

▲点燃全场的抽奖环节

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858