首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

攸县新建文体中心和中心医院 合计投资18亿元

8月18日,市重点项目攸州文体中心、攸州中心医院两大项目正式开工,合计投资18亿元。

攸州文体中心项目位于东城新区发展中心南侧,计划总投资7.2亿元,总用地面积17万平方米,总建筑面积8.19万平方米,项目主体工程为“一场两馆”,即一座大众体育场、一座群众艺术馆、一座体育综合馆。工程将于两年后完工,将建成一个集体育比赛、文艺表演、健康娱乐、会议会展于一体的多功能综合性大型活动中心,也是该县首个能承办大型文体活动的综合性场馆。

攸州中心医院项目位于东城新区,估算总投资10.8亿万元,总占地面积13.34万平方米,总建筑面积约18万平方米。两年后建成,成为一所集医疗、科研、教学、救护、住院于一体的三级甲等综合性医院,拥有住院病床1200张。

株洲日报社全媒体记者 黎世伟 通讯员 彭亮霞 夏开瑞 刘志刚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858