首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

81岁老人看病时遗落手机 转身就被一年轻女子顺走

downLoad-20170821084659

监控视频中,穿黄色裤子的女子顺走手机(受访者 供图)

昨日,市民袁先生拨打晚报新闻热线28829110反映:我姑父李先生今年81岁了,几天前去中心医院看病时,手机被人顺走,手机中有很多重要的资料。监控拍到的画面显示一名穿黄色裤子的女子就是顺走手机的人,希望她能归还手机。

记者 贺天鸿 核实

昨天上午,记者电话联系了袁先生。据袁先生介绍,姑父李先生是15日下午去中心医院看病,当时李先生用手机拨打家人电话后,不慎将手机遗落在医院的座位上,随后李先生起身离开,几分钟后发现手机遗失,立即返回寻找发现手机已不见了。

李先生和家人在医院调取监控发现,顺走手机的是一名年轻女子,与该女子同行的还有一位老人,该女子在捡到手机后,立即带着这名老人离开了医院。

袁先生从医院方面了解到,该女子和同行的老人,都未在医院挂号和看病,所以无法获得这名女子的信息。

事后袁先生和家人多次通过打电话的方式尝试与对方进行联系,但对方一直都没有接听电话。直至当晚8点左右,袁先生发送了一条短信,希望对方归还手机,并表示愿意当面酬谢。随后,手机就一直处于关机状态。

手机里有很多个人信息以及资料,别人看了没有用处,但对李先生很重要。袁先生表示,如果对方愿意归还,他仍愿意当面酬谢。袁先生联系方式:13873303548。(来源株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858