首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

杉木塘一大树倾倒压到围墙和厂房 两个月后终被挪走

downLoad-20170821085857

施工现场,工人将大树“截肢”(记者 何春林 摄)

石峰区杉木塘地区有一棵大树倾倒,压到了围墙和部分厂房。当地居民向社区与石峰区绿化办反映了此事,但两个月过去了,大树还是没有被挪走。昨天,记者从石峰区绿化办了解到,这棵“定时炸弹”已经被清除了。

昨天上午,附近居民李先生说,此事经过报道后,引起了社区和石峰区绿化办重视。三天前一个早上,石峰区绿化办工作人员拿着工具到达现场,对这棵倾斜了两个月的大树进行了处理。先是将这棵树“截肢”,然后一截截地用吊车吊走。当天上午10点钟左右,这棵树被彻底挪走了。

“这棵大树躺了两个月终于被挪走了,心情舒畅了。”李先生说,谢谢园林工人的辛苦劳作。(株洲晚报记者 何春林 实习生 彭凤林)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858