首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

林更新拒演《战狼2》 只是因吴京说了这句话

电影《战狼2》上映26天票房已经突破50亿,达到了51亿。加上最近《战狼2 》刚拿到密钥将延期至9月28日,所以票房还会继续增长。

《战狼2》取得今天的成绩,与导演吴京的努力是分不开的。据说在开拍前几天,原定的女主经纪人要求加片酬,吴京没有答应,最后只能打电话叫自己的好朋友卢靖姗来演女主,不过正因为原女主的“作”才让我们认识到了卢靖姗这位女演员。

其实不仅是女主这个角色被人临时加价遇到难题,选张翰成功出演的“卓亦凡”这个角色时,也因为片酬被不少“小鲜肉”演员拒绝过。

不过拒演的男演员吴京并没有说出,只说过曾经找过王思聪,但后来王思聪因为没有时间就拒绝了。

王思聪最近在跟林更新玩游戏直播时被问这个问题,他表示确实找过他,但他又不是演员,找他干嘛?就婉拒了吴京。不过王思聪还爆料了还找过林更新。

不过林更新拒绝的理由是:吴京说要找的是小鲜肉,我又不是小鲜肉。

看来林更新是要跟小鲜肉划清界限啊。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858