首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

建设银行株洲市分行召开2017年夏季工作会

株洲新闻网8月21日讯(通讯员 张胜祥)8月17日,建设银行株洲市分行召开2017年夏季工作会,认真传达全国金融工作会,总行、省行夏季工作会,市委市政府经济工作会精神,分析形势,查摆问题,部署安排下阶段工作。

会上,建行株洲市分行党委书记陈伟乔作了题为《强管理 优服务 树正气 构和谐,保持株洲分行健康、又好又快发展》的工作报告。报告从存款新增靠前、对公贷款投放有力、客户产品亮点多、县域支行竞争力全面提升、经营效益大增、转型创新有新突破,以及内控管理逐步加强,党建引领不断深入,扶贫工作受表彰等方面对上半年的工作进行了充分肯定。拿出了解决措施,也就是株洲行下阶段的办行思路:强管理、优服务、树正气、构和谐,保持株洲分行健康、又好又快发展。

陈伟乔强调,一要强管理,规范经营,严格管理。坚持党建引领,从严治行,把握正确的方向;各级班子要凝心聚力,带好队伍;要完善机制,激发活力,选好人用好人评价好人。

二要优服务,用优服做品质,树品牌。他要求全行树立大优服观念,统筹兼顾,砥砺前行。通过做好大优服,做品质,树品牌。

三要树正气——营造风清气正的环境。要求全行特别是党员干部做到“四要”:对党要忠,对客户要诚,对同事要真,对亲人要亲。要讲政治,有正义,敢于担当。敢于动真碰硬,敢于对不正之风、不良习气说“不”,持之以恒反对“四风”。

四要构和谐——员工就是建行大家庭的兄弟姐妹。他指出,各级领导干部都要用心用情关爱员工,关爱员工的工作、成长、生活,为员工纾困减压。他强调,广大员工是兴行的力量之源,关心关爱员工是各级班子应尽之责。

最后,陈伟乔要求全行快马加鞭打造金融生态圈,确保完成今年做深做透10个以上生态圈目标;要学好用好新一代,用新一代武装员工。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858