首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市总工会浪漫七夕水上乐园主题趴昨举行

GetAttachment (10)

株洲新闻网8月21日讯(记者 杨胜兰 通讯员 刘雅琪)昨日上午,由株洲市总工会组织的“鹊桥下的等待”——浪漫七夕水上乐园主题趴在石峰公园聚龙水上乐园盛大举行。

此次活动吸引了近200名年轻男女,现场设置了4个趣味活动。在游戏中,有的找到了兴趣相仿的异性朋友;有的一见如故、相谈甚欢,互有好感的年轻人留下了彼此的联系方式。

“市总工会开展的这次七夕相亲会挺好的,为我们这些平时忙于工作、交友时间少、交友空间小的单身男女,搭起一个很好的交友平台。希望能多办些这样的活动。”在场的一位单身职工说。

据了解,市总工会在2015年8月8日成立“芙蓉情缘”活动办公室,组织开展了“芙蓉情缘”交友派对系列活动。截至目前,促成正式交往1258对,步入婚姻殿堂的有133对。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858