首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

楚润石化启动新三板上市工作 今日举行股权认购签约仪式

DSC_0477_副本

湖南楚润石化新能源上市启动大会暨答谢晚宴现场

DSC_0481_副本

湖南楚润石化新能源有限公司董事长陈燕国讲话

DSC_0488_副本

中国航发608所湖南省航空学会秘书长郭蜀安讲话

株洲新闻网8月21日讯(记者 寻慧蓉)今天下午,湖南楚润石化新能源有限公司(以下简称“楚润石化”)上市启动大会举行。据悉,楚润石化将于本月启动新三板上市工作,预计2021年6月在北交所首次挂牌实现公司股票挂牌流通。启动大会现场,DR投资基金与楚润石化签订了股权认购协议。

湖南楚润石化新能源有限公司成立于2010年6月,注册资金1000万元。该公司是一家以燃料研发、产销为一体的科技新能源企业,也是湖南唯一具备航空燃料经营资质(并拥有进出口权)的民营企业。主要经营航空煤油、航空汽油、汽油、柴油、生物柴油B20、醇基类燃料“蓝晶液”等产品。

目前,该公司已投资2000万元建设航煤航汽储存新基地,该基地位于株洲服饰大道,距航空大道不到1公里。新基地年设计储油1万吨,能完全保证株洲通用航空城的长远供油需求,预计今年10月竣工投入使用。

根据计划,楚润石化将在北京产权交易所(简称“北交所”)新三板挂牌上市,本月启动新三板上市工作,2018年6月内完成国内尽职调查,2019年12月,完成两个年度的财务与股权规范工作,预计2021年6月在北交所首次挂牌实现公司股票挂牌流通。

【更多图片】下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858