首页 > 政务频道 > 政法 > 正文

冒失司机撞烂变电箱 长泰广场信号灯还将"罢工"一周

IMG_0285

株洲新闻网8月21日讯(记者若叶 通讯员 许琳天元区长泰广场的信号灯因为交通事故停止了工作,目前该路口的交通完全依靠民警手势指挥。天元交警提醒,该状况还将持续一周,请过往驾驶员听从民警指挥,有序通行。

8月19日中午,一辆小车经过长泰广场时,直接撞向安全岛上的变电箱,导致信号灯停电,路口交通开始变得拥堵。得知情况后,天元交警大队马上启动应急方案,安排民警、辅警轮流上岗手势指挥交通。

因为泰山广场是天元区重要路口之一,车流量大,加之更换变电箱需要时间,为了确保停电期间道路交通秩序畅通,天元大队安排执勤民警、辅警从早上6:30至晚上10:30轮岗值守手势指挥交通,遇到车流量大的时候甚至要坚守到晚上11点多。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858