首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

烈日炎炎,华融有情——华融湘江银行株洲分行为交警送清凉

“秋老虎”来临之后,株洲再次进入烧烤模式,高温已经成为常态,户外温度经常达到35度以上,对于许许多多的白领职业来说,可以避开高温,在办公室内享受空调带来的清凉。但是有的职业却没办法避开这日晒高温,比如说交警。近日,华融湘江银行株洲分行特别开展夏日送清凉活动,履行社会责任,为在烈日下敬业执勤的交警天元大队长江广场中队送去了一片关心与一份清凉。

viewdownfile (4)

此次活动,华融湘江银行株洲分行为交警同志送去了特别订制的遮阳蓬、遮阳伞、保温杯及矿泉水、凉茶饮料等防暑物品。现场的每一位交警同志都是大汗淋漓,整个制服都被汗水所浸透,有的背后还有汗水干透后形成白色盐花。收到华融湘江银行株洲分行送来的防暑物品时,也是非常的感动。

与此同时,华融湘江银行株洲分行也呼吁大家:遵守交通法规,杜绝交通违法行为,减轻交警工作负担,以每一个人的文明出行,为高温下工作的交警同志们增添一丝清凉。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858