首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

长沙人才服务窗口正式运行 百亿元资金引才政策落地

U92P9T1D316113F6DT20170821170310

长沙人才服务窗口正式运行(付敬懿 摄

中新网长沙8月21日电(付敬懿)湖南省长沙市16个人才服务窗口21日开窗服务,人才新政首批16项细则同步推出,标志着长沙未来五年内投入百亿元(人民币,下同)资金招纳海内外贤士创新创业的人才新政正式落地实施。

今年6月29日,长沙市政府出台《长沙市建设创新创业人才高地的若干措施》,这个措施共计22条,规定在未来五年内投入百亿元资金,希望留住大学生、吸纳创新者、引进“海归派”、培养“土专家”,吸引储备100万名青年人才在长沙就业创业。

人才窗口是人才新政落地实施的关键载体,此次首批启动的16个人才服务窗口包括1个市级窗口、9个区县(市)窗口、湘江新区和5个国家级园区窗口。窗口首批开通高校毕业生“零门槛”落户、租房和生活补贴,青年人才创业扶持一次性开办费补贴、经营场所租金补贴,留学归国人员生活补贴,高层次人才分类认定等事项的申请办理通道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858