首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

想去“小巨蛋”看时尚品牌秀?现在起可网上预约登记

距2017湖南服饰产业博览会暨芦淞服饰节还有一个月时间,你想来该展会主会场一睹时尚前沿的品牌秀吗?从现在开始,你就可以在网上报名登记了。

展会组委会介绍,本次展会由中国纺织工业联合会指导,中国纺织工业联合会流通分会、湖南省商务厅、株洲市政府联合主办,将于9月21日-24日在我市举行。本次展会将设计研发、布匹辅料、生产加工、品牌运营、展贸展示、电子商务等服饰全产业链上下游汇聚到同一平台展示、互动、交流,打造中部服饰第一展,共促服饰产业新发展。

此次网上报名主要针对设在主会场“小巨蛋”的品牌秀。

芦淞服饰产业园管委会副书记刘华钢说,观众可于展前通过手机或微信直接进行预约登记。观众预约登记后,均可至展会现场免费换取参观证件,实现快速入场参观,可省去现场登记办理参观证的过程。

一人一证,务必实名登记

本届展会观众预登记系统将全部采用实名制一人一证入场原则,观众在注册成功后凭任一确认信息(注册手机号/短信/截图等)至主会场观众登记通道免费换取参观证件,即可快速入场参观。

昨天,记者在网上进行了预约登记测试,整个过程都在微信上进行,非常方便。

第一步,先关注“湖南服博会”微信公众号:点击上方蓝字、扫描文末二维码或搜索“湖南服博会”快速关注。

第二步,进入公众号后,点击右下角“服务中心”——“观众预登记”即可直接使用微信在线预登记服务;还可点击文末的“阅读原文”进入预登记界面。

第三步,进入预登记界面后,按照要求填写基本信息,并回答调查问卷即可。

第四步,成功完成预登记后,系统将自动生成内含“卡号及条码”的提示页面和短信,报名者可通过截图、记录卡号或保存确认短信等方式保存信息。

组委会表示,现在进行预登记还可参加抽奖。中奖信息将通过短信形式发送,并在微信上公布。(株洲晚报记者 戴凛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858