首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

扣分事故车主买单?教你巧妙拒绝借车10个高招

【搜狐汽车 车無秘】相信有不少的车主朋友都遇到过一个难题——别人跟你借车,借给他,如果把车磕了碰了心疼不说,万一出了事故撞了人,可能还要承担连带责任;不借吧,碍于面子问题,又怕伤了朋友感情,真是一件左右为难的事。

首先要说一点:拒绝别人借车,不是小气,而是因为车主需要承担责任重大。所以,下面告诉您十个理由(借口),希望能帮您拒绝他人的用车之请。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858