首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

集装箱搭出“奶茶一条街” 市民:有点意思/图

downLoad-20170822092044

昨日,有市民反映,市中心出现集装箱奶茶一条街,有点意思。

昨日下午,记者来到现场看到,某酒店旁大约100米长的空地上,有人用集装箱盖了一排铺面,有三层,其中很多都是奶茶店。

一家奶茶店的老板告诉记者,这些集装箱店铺大部分最近三四天才开业,现在这里已经基本“住”满了商家。当初看中这里,一是集装箱风格的店铺很少见,装修风格也比较适合年轻人,二是处于市中心,地段好。该老板介绍,店里的生意还不错。

记者昨从芦淞区城管大队了解到,目前上述集装箱项目已经取得市规划局和市国土局的审批许可,城管部门已经接到审批申请,现在正在积极办理中。(株洲晚报记者姚时美 谢慧 摄影报道)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858