首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

有谁18日在崇德路丢过摩托? 快去贺嘉土派出所领车

downLoad-20170822094009

昨天,市民肖先生拨打晚报热线28829110反映:18日中午,我到银行办业务,考虑到时间不长便没有锁摩托车,不料出来摩托车就被偷走了。之后,我到贺嘉土派出所报案,民警根据车上安装的GPS一路追踪,很快找到了我的车子。

记者 李卉 通讯员 谭力嘉 熊明剑 核实

贺嘉土派出所办案民警介绍,接到肖先生报案,他们调看了监控视频,看到两男子盗窃摩托车的手法十分“粗暴”:无法发动,就拿绳子拴在另一辆摩托车上,牵引骑走。

幸亏肖先生被盗摩托车上安装了GPS,民警追踪发现,该车正在高家坳附近一个洗车店里进行清洗,牌照已经被摘掉。洗车店老板说,摩托车是两名北方口音的男子送过来的,说是先洗干净,一会就来拿。

当天下午3点多,果然有两名男子前来取车,被民警一举抓获。

“经过审讯,男子交代了18日上午在职教城崇德路附近一座桥下还偷了一辆,应该是垂钓者的摩托车。但失主目前还没有报案。”警方介绍,失主可以凭购买发票等凭证,到贺嘉土派出所报案并领取失车。(来源:株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858