首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

支付、搜索、小程序等功能都受到影响 微信现大面积故障,你中招了吗

res03_attpic_brief

三湘都市报8月21日讯 (记者 杨田风)一些微信控们今天下午有些难受,因为腾讯微信出现了大面积的故障,包括转账、提现、朋友圈分享等功能均受到了不同程度的影响,无论是Android版还是iOS版,都没有幸免。

记者从网友提供的图片来看,转账时会提示“网络通信出现问题,请稍后再试”;零钱提现时则出现“系统繁忙,请稍后再试”的提示,其他APP内容也无法分享给好友等,不过红包功能并没受影响。

微信通过官方公众号“微信派”对此作出回应,表示公众号、支付、搜索、小程序等功能都受到了影响。截止到发稿时,记者进行了测试,发现微信转账功能已经恢复正常。

res07_attpic_brief

连线

网信办正开展隐私条款评审

8月15日,在第三届中国互联网安全领袖峰会上,中央网信办网络安全协调局副局长高林透露,中央网信办已经会同工信部、公安部、国家标准委等三部门,联合开展隐私条款专项工作,对微信、新浪微博、淘宝、京东商城、支付宝、高德地图、百度地图、滴滴、航旅纵横、携程网等首批10款网络产品的隐私条款进行分析,相关评审结果有望在9月中下旬公布。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858