首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓开启“全屋布艺定制”新时代

视觉至上的时代,八大风格、古今中外文化融合、中国元素与后现代风混搭成为软装流行趋势的关键词;在口红效应下,人们纷纷告别沉闷与沉稳,“格调”成为软装的基本需求;私人定制时代来临,量身打造的全屋定制家具成为流行,与此同时,作为布艺行业知名品牌的蝶依斓,将墙布、窗帘、布艺沙发、软床等资源进行有效整合,正式开启“全屋布艺定制”新时代。

150家店铺逐步实现“全屋布艺定制”升级

日前,湘潭蝶依斓布艺窗帘、布艺沙发、墙布、软床等整体软装馆升级开业,这是今年继衡阳、全州、怀化、凤凰、株洲、洪江、新晃、娄底、新田、黄山、惠州、龙江等地升级以来的又一全屋布艺定制方案的落实。“全屋定制能够真正做到一站式采购,又能解决空间利用率和整体审美等问题,省时又方便,售后也有保障。布艺行业会向全屋定制和整体家居方向发展,归根到底还是源于客户和企业的双向需求。”蝶依斓市场部唐经理如是说。

到目前为止,蝶依斓150多家店铺已逐步实现从窗帘、墙布、布艺沙发、软床等各品类的全线升级,将给客户带来更全面更满意的软装解决方案。

图片1

蝶依斓整体软装馆

蝶依斓3D云系统打造丰富软装风格

作为蝶依斓窗帘事业部副总经理陈章益先生,对这两年布艺行业积极拥抱全屋定制这一趋势把握地非常深入。“没有设计,窗帘永远只是一堆布”,陈总说道,“为了更好地满足客户的多元化需求,公司从设计方面推陈出新,引入3D云系统,加大对设计的设备和人才投入,突破风格的传统设定。”

“目前,蝶依斓全屋布艺定制可通过3D云设计软件,打造三维立体实景图,效果逼真生动,并可用VR眼镜实景体验观赏与客户产生互动,科技感十足。除此之外,还打破了传统定制家具的繁琐流程,并且在材质和设计元素上更加丰富,比如窗帘的花色,风格,布料,以及与周围家具的颜色搭配等有了更好的设计辅助作用。加上墙布、家具等风格的配套,这样的全屋定制能更好地表达居住需求。”陈总在小编采访中说到。

图片2

蝶依斓3D云系统,打造更真实的整装方案

突破设定,满足多样化个性需求

风格和色彩只是设计的工具,格调才是设计的灵魂,为了满足现在80,90后的个性需求,蝶依斓设计师在全屋布艺定制中,突破传统设定,由不同风格元素之间的组合搭配逐渐向多元文化融合靠拢。在室内设计经过了中式古典、现代包豪斯、欧式古典、波普风格、后现代主义、自然主义等数不清的设计风格之后,“融合”将成为蝶依斓对新兴消费者的主打格调理念,这也是市场对全屋定制提出的更大需求。

在设计行业中浸淫多年的蝶依斓副总经理卿科华先生认为,定制家居让设计师在色彩和纹理上拥有更多的想象空间,而且也更能轻松的打破风格界限。比如前不久在一出真实案例中,将这两年大受欢迎的中式风格,摈弃掉横平竖直、四平八稳的传统风,将偏禅意的元素加入其中,呈现出新中式的美,最后的效果很受业主喜爱。

图片3

蝶依斓禅意新中式风格

定制尤其是全屋定制,真的是这么好做吗?答案是未必。然而在众多定制品牌中,蝶依斓依靠着24年来坚持的工匠精神打通了了全屋定制领域,作为知名品牌,蝶依斓一定会在布艺行业一步一个脚印,争做全屋定制领域排头兵。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858