首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

玫瑰纯露是干什么用的

最近市面上有一种纯露备受欢迎,它就是玫瑰纯露。很多朋友都知道玫瑰的美容护肤功效好,但并不了解玫瑰纯露是干什么用的。其实,玫瑰纯露主要用途是补水保湿,我们使用玫瑰纯露,是为了让肌肤更好的补水。

玫瑰纯露-慕她

玫瑰纯露是干什么用的

玫瑰纯露是纯玫瑰提取液,不搀杂一点香精,保湿剂,防腐剂等,是真正的天然产品,所以,特别温和安全。玫瑰纯露里面包含的是大量的玫瑰鲜花的挥发性芳香成分,这些芳香成分分成了2部分,不溶于水的部分就是玫瑰精油,而溶解于水的部分就是玫瑰纯露。

玫瑰纯露的提炼-慕她

它玫瑰纯露具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽,对油性皮肤,可平衡油脂分泌,对干燥皮肤,可迅速补充水分,对敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度,对灰黄暗淡皮肤,可增强皮肤活力,几乎所有肤质的人都可以使用玫瑰纯露,体现出非凡的美容效果。

玫瑰纯露是干什么用的

玫瑰纯露的作用来源于她可以直接渗透进入细胞内部,这是一般水溶性的产品没法做到的,所以,她的补水效果不是停留在皮肤的表面,而是快速补充细胞的水分,增加细胞中水分的含水量,从根本上解决皮肤干燥问题,这也是玫瑰纯露不依赖保湿剂而达到很好的保湿效果的原因。

玫瑰纯露-高效补水-慕她

玫瑰纯露是干什么用的

不要以为补充了细胞中的水分,玫瑰纯露的作用就结束了,相反的,才刚刚开始。她的有效成分直接作用于细胞内部,依靠增强与细胞近连的毛细血管的活性来达到营养供应、毒素排除、平衡血管和油脂分泌的作用。

上文就是关于玫瑰纯露的专业介绍了。使用玫瑰纯露,可以起到保湿、美白等护肤功效,所以,玫瑰纯露的美容效果还是不容忽视的。如果你的肌肤对玫瑰不过敏,那不妨试试玫瑰纯露的美容效果,相信会让你肌肤更水润。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/mgclsgsmyd.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858