首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

什么是纯露?什么不是纯露?

除了你自己以外,没有人能保护你和你自身的健康。你知道的越多,越能让你做出正确的选择,这便能保护少受到人工合成的化学物质、致癌物质、防腐剂和各种毒素的侵害。假如你想维持健康的话,请做“有知识的消费者”。

慕她

都说女人是水做的——水是维持健康与身体协调时最重要的元素。水就是生命,成人体内含有约60%-70%的水分。我们每天光坐着不动,也会失去大约2.5公升的水分。所以人体每天需要补充大量的水分,而想要肌肤好,也同样需要大量水分的进入。因此,水质的重要性不言而喻。

慕她

不论是口服喝进身体的水,还是给皮肤补充的水,都必须是纯质、干净、充满能量的。身体不会想要大量香精、防腐剂、化学添加剂的水,皮肤也一样。而纯露,不管对于身体还是肌肤,都是极好的。

1、什么是纯露

每一滴纯露都包含了整株植物,就好比植物的全息图。这其中含有植物的水溶性成分,精油分子和植物采收时流动的汁液,这些统统溶解在水里,让这水不只是“水”,更是身体与肌肤的疗愈圣品。

玫瑰纯露-慕她

提取

A、植物蒸馏出精油时收集到的副产品。

B、专门为了获取纯露而用植物蒸馏出的凝结水产物,不额外提取精油。

成分

纯露无论是蒸馏精油过程中的副产物,还是特地为了获得纯露而用植物蒸馏。 它的有效成分主要就3%-5%的植物水溶性化合物(这是纯露的灵魂)及微量的精油成分。

价值

纯露的最大价值在于,无任何添加,天然产品,其中“含有植物中的所有信息和能量”是其核心价值所在,而且这些能量释放在了水里,从而更易被人体吸收,更加安全。

2、什么不是纯露

1、它们不是一般的蒸馏水、矿泉水或其他水中加入精油的东西。

2、也不是水和精油加上分散剂(酒精或甘油),使精油溶解于水的东西。

3、更不是水里加点香精或香料的东西。

4、蒸馏是纯露的唯一获取方式,但经过重复蒸馏的精油蒸馏水不是纯露。

5、当然,后期被稀释过或者被再处理(比如添加防腐剂)的纯露也不是纯露。

深入、高效

玫瑰纯露能够直接渗透到细胞内部,所以它的补水效果是快速且深入的。补充细胞的水分

增加细胞含水量,从源头解决肌肤干燥的问题。而一般的水溶性产品则是依靠保湿剂,附着在肌肤表层达到保湿功效。

代谢、吸收

相比来说,玫瑰纯露还有一个更重要的优势,它的有效成分直接作用于细胞内部。增强细胞近连的毛细管活性,从而达到促进毒素代谢。加速细胞营养成分吸收,让肌肤更加白皙透亮

好气色看得见

玫瑰纯露-慕她

软化、修复

除此之外,把玫瑰纯露当做化妆水用。能够达到软化角质的作用,长期使用会发现肌肤柔软细嫩,想要达到更好的效果。可以用玫瑰纯露泡面膜敷脸,不仅适用于软化、美白肌肤。更可用来做晒后修复

玫瑰纯露-慕她

保湿、喷雾

在干燥的冬季,将玫瑰纯露装入被喷雾瓶随身携带。头发毛躁随时喷,手部干燥随时喷,上妆、补妆喷洒让妆容更加服帖。出门在外面部保湿也可以随时喷,尤其是在空调屋暖气屋等干燥环境,更少不了玫瑰纯露的滋养

玫瑰纯露-喷雾法-慕她

来源:http://www.chinamuta.com/Article/smsclsmbsc.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858